- Teacher: Lourdes Adrián Medrano
- Teacher: José Alberto Llaullipoma Romaní
- Teacher: JULIO SANTIAGO PEREYRA ROSALES
- Teacher: LIZETTE SALAS VELAZQUEZ
- Teacher: Lilian Uchima Heshiki
- Teacher: Alonso German Velasco Tapia
- Teacher: José Alberto Llaullipoma Romaní
- Teacher: Alonso German Velasco Tapia
En
este curso aprenderás y pondrás en práctica los principios de la Agricultura
Orgánica, para tener una vida sana, alimentarse saludablemente y participando
de la sociedad sostenible. En nuestra vida tenemos que alimentarnos y debemos
de hacerlo con productos orgánicos, lo que significa que en la producción de
dichos alimentos no deben de haber utilizado agroquímicos sintéticos, como los
pesticidas, herbicidas, plaguicidas y muchos otros. Aprenderemos entonces que
la fertilización de los suelos debe hacerse mediante el uso de los denominados
abonos orgánicos, como el compost, el humus, la tierra negra, el bocashi o el
biol, entre otros productos orgánicos. Durante la elaboración de los
mencionados abonos tendremos la oportunidad de reciclar los restos orgánicos de
la cocina, contribuyendo así al reciclaje de la materia orgánica que se obtiene
durante nuestra vida cotidiana.

- Teacher: Jorge Hugo Jhoncon Kooyip
- Teacher: Lourdes Adrián Medrano
- Teacher: José Alberto Llaullipoma Romaní
- Teacher: LIZETTE SALAS VELAZQUEZ
- Teacher: Alonso German Velasco Tapia